О любви в любую погоду!

О любви в любую погоду,
если любишь ты расскажи
чувство важное в жизни кого то
не скрывай  не пытайся не лги!
Если есть оно в сердце, таится
все одно не заметным не быть,
блеском глаз себя выдашь однажды
не пытай о любви расскажи?
Уж история болью знакома!
Не случается как мы хотим
не желаем быть просто любимы
любовь из страданий творим!
Испытать бы нам все беспокойством
что б по краю вот вот потерять?
Лишь тогда цену счастью мы знаем
Ну за что? Мы так любим страдать!


Рецензии
о любви, и в погоду, и не в погоду,всегда интересно слушать...
удачи Вам...

Александр Канторович   24.06.2011 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.