Рождение

Ты Божий свет! Ты лучик счастья!
Так много лет хотела обрести
Верней познать тот миг в ненастье-
С какой же силой распускаются цветы?
Ты мой родной , любимый человечек!
Ты нужен мне любой ,такой как есть!
Я так молила , пожгла столько свечек…
Ты принес мне счастье и благую весть!
Ты появился силою любви нашей,
Частичка тела моего , души!
Ты наш ребенок, плод любви нашей!
Бог вдохнул в тебя жизнь…ДЫШИ!...


Рецензии