***

В окне моем горит свеча,
Я знаю счастье где-то рядом,
В окне напротив – темнота,
Там уж наверно спят все разом.
А я сижу, смотрю на то,
Как все не доброе пылает,
Как все что было уж давно,
Дотла в огне свечи сгорает.
И я сижу, смотрю в огонь,
Наверно вправду исцеляет,
Когда ты смотришь на свечу,
То всё плохое, все сгорает!


Рецензии