***

Жизнь бывает очень разной
Иногда даже опасной.
Но случается и так,
Что жизнь проходит быстрый такт.
Нет людей на свете вечных,
Все живут лишь только раз.
Но не думая об этом
Они теряют свой час!
Зря не нужно жить на свете,
Ведь жизнь одна у нас.
По-этому решайте люди,
что вам нужно делать сейчас!


Рецензии