Вишневый сок

Благополучие не в том, чтоб получать
*
С моим доходом - только в доходяги
*
Немало совершил и метил в совершенства
*
Была добра, но так непостоянна
*
Весомый человек, а весит мало
*
Для стройности - утроить вычитанье
*
Сиди, мужик: мне сверху плешь виднее
*
Я выстоять могу, но лучше - сидя
*
Вчера Вы были хороши - как часто в день зарплаты
*
Я говорю, чтоб Ваших слов не слышать
*
Оделась скромно - в маленькое платье
*
Что не прикрыла - чувства окрыляет
*
Любила искренно, порою - даром
*
В души порывах часто очень душно


Рецензии