***

Знаешь,верует мне боль,
Что в твоей жизни я лишь ноль!
Сердце ноет и кричит
Без тебя оно болит!
Ты прости за этот бред....
Можешь дать ты мне совет?
Как мне жить теперь без сердца?!
Что в глазах будет гореться?
Скажишь мне быть куклой?как же?
Обстоятельство не скажешь гаже...
Ты прости,я не забыла...
Ты прости,что полюбила...


Рецензии