Улыбка

Утро,кофе,сигареты.
Сегодня родилась моя улыбка
Ровно в 7,так рано,ну а ты
Моя сладкая ошибка.
Не кому не нужная.
Букетно-конфетная.
Люблю.необессуть.
Просто рядом будь)
О нас напишут песни.

Я твоя,а ты моим и не был...
В каждой точке надеюсь "а если?"
Но увы ты меня забыл.

Моей улыбке 17 лет.7.10 мне пора...
Любимый мой,такая видно доля-мы сами себе строили тюрьму.
Помни,милый,помни любовь ведь не игра.
Ссоры,крики....не к чему.
Я и так уже прощаюсь...
И в ответ тебе лишь улыбаюсь=)


Рецензии