боль

Громче грозы закричишь
у подножья скала.
и эхом пустишь
боли свои.
словно птицы уйдут
все невзгоды твои.
и тогда обретёшь
ты свободу любви.
и тогда уже больше
не преграда тебе.
всё, что кроется в жизни
и не лёгкой судьбе.
ТЫ ЧЕЛОВЕК!
Люби и
будь любимым.


Рецензии