Художник рисующий ветер

В утонченной вуали холмы предрассветного Джоу...
Тайну чувства двоих в поднебесной никто не заметит.
И по снегу холста шлейфом кисти вскрывается слово.
Помни шепот любимой,
...................................художник
...................................................рисующий ветер.

Тишину заплетает в мелодии шелест бамбука,
Собирая в нефритовость стеблей четыре стихии.
Колонковая кисть, то легчайше скользит, то упруго.
У любимой глаза признаются, но губы немые...

Отпусти свое сердце, художник, пусть ветер уносит
Всю печаль из души за воздушным смеющимся змеем.
Нежный лотос раскрыв лепестки улыбается солнцу.
Взгляд любимой заметив его, может станет смелее.

Просыпается древний Китай и фонарики гаснут
Мотыльками ночными вспорхнув, унося страсть в поэму.
Поцелуи любимой, как шелк
....................................невесомо атласны.
Расцветает в ладонях рассвета цветок хризантемы.


Рецензии
Энергетика чувства накрыла вуалью ..

Иван Худяшов   01.01.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.