Мама навсегда!

Она одна на этом белом свете,
Она одна кто каждый день со мной,
Она одна кто мне все время верит,
Она всегда, что не случилось бы со мной!
У каждого есть в мире МАМА,
И каждый это слово бережет,
И даже если есть на сердце раны,
Твоя лишь только МАМА, она тебе поймет!
Любите мам, они так много значат,
Они одни, кто ради нас живет,
Любите мам, любовь свою не пряча,
Для нас одних, все МАМА бережет!
И жизнь свою, она одна отдаст,
Лишь жили б мы и все бы хорошо,
Она одна кто никогда и не предаст,
Цени ее, люби ее, одну ее!
Запомни это слово, оставь навечно в сердце,
Ведь МАМА, МАМА у тебя одна,
Ты выведи, ты выведи его на сердце,
Ты лишь запомни МАМА – НАВСЕГДА!!!


Рецензии