Называй меня, пожалуйста, по имени

Солнце мчится на качелях в небо синее.
Не пугает солнце высота.
... Называй меня, пожалуйста, по имени:
Знать хочу, что я - не пустота...

Зайчик солнечный вприпрыжку скачет на реку.
Шелком стелется прибрежная трава.
...Ты меня бери почаще за руку,
Чтобы верила, что я пока жива...

Небо вспыхнуло оттенком жгуче-красного,
Сок брусники размешав с водой.
...Ты губами прикасайся к векам ласково,
Чтобы чувствовала: ты еще со мной...

Лунный свет струится переливами.
Нежность. Трепет. Тайна. Тишина...
...Называй меня, пожалуйста, по имени,
Чтобы знала: Я тебе нужна.


Рецензии