Благословение

В путь!Без страхов и сомнений,
Без печальных лишних слов
И каких-то чуждых мнений
В край заветных сладких снов!

Пусть уляжется тревога,
Растворится мрачный сон.
Пусть расчистится дорога
И покажется перрон.

Пусть не ведая печали,
Обретёт твой дух приют,
А светлеющие дали
Пусть немного подождут!


Рецензии