***

Я устала, больше не могу
За безумной птицей в небе гнаться.
Можно я немного отдохну?
Можно мне сейчас не притворяться?

Я хочу побыть самой собой,
Жить и этой жизнью наслаждаться,
Таять в детском смехе озорном,
А не к призрачным вершинам рваться.

Я хочу не лгать самой себе,
И с другими честной оставаться.
Настоящих я хочу друзей,
А не тех, кто любит пресмыкаться.

Хочу не говорить себе, что позже
Я буду жить на райском берегу.
Хочу… Но я устала невозможно,
И не уверена, что всё это могу!


Рецензии