Ей не хватало парусов...

Ей не хватало парусов.
Не алых! - белых. Белоснежных.
Ей не хватало пары слов.
Не жарко-страстных. Просто - нежных.

Она ждала, что он придет,
Найдет её усталым взглядом,
Руки коснется и шепнет
Всего два слова ей: Я РЯДОМ.

Ей снились нежность и тепло.
Ей так защиты не хватало!...
Наверно, ей не повезло.
Он не пришел. Её не стало.


Рецензии