не шутка

мой идеал страшён
мой идеал лыс татуирован 
мускулист и бородат
мой идеал силён
мой идеал умён эмоционален
хитёр быстрый хват
мой идеал идеален
мой идеал воображён
сексуален нарасхват
мой идеал 
мой идеал 
да не мой


Рецензии