Не для меня такая мука

Опять мой голос хочет крикнуть
- СПАСИТЕ ,ГОСПОДИ, МЕНЯ!!!
Хотя...совсем не так все плохо,
Не все так плохо для меня.

Живу...дышу... не голодаю...
Ну что еще!? Вопрос- А С КЕМ?
И для кого года теряю,
А  главное ещё- ЗАЧЕМ?

Жить одному не так уж плохо...
Удобно,тихо, не внапряг.
Но... очень скучно, одиноко,
Ночами некого обнять...

Не для меня такая мука,
Не для меня така стезя ,
Порою выть, аж страсть, охота,
Но...я мужчина-мне нельзя!


Рецензии