Меня нет

Обнимая тишину,
Уплываю в пустоту.
Позабыв купить билет
На возврат чрез сотню лет.

Беспардонная печаль
Гложет. Ей меня не жаль.
Боль с тоской, скрепив союз,
Дарят мне прощальный блюз.

Разрываясь на куски,
Сердце молит: «Помоги».
Ветер шлёт привет в ответ –
Ведь меня здесь больше нет.


Рецензии