Высокотехнологичная любовь

Мне на е-мэйл пару строк черкни,
И я приду, спасу тебя, прикрою…
Стучи на Аську, …просто позвони,
И я готов тотчас же быть с тобою.
e-mail я от тебя уже не жду –
Расправил над землёю крылья вечер.
Я сам к тебе сейчас уже иду.
Иду с любовью я своей на встречу.
Не спрятаться, не скрыться от любви…!
Душа горит, и сердце сладко млеет.
Меня ты в Интернете не лови,
Нас Интернет с тобой не обогреет.
Нам будет хорошо с тобой вдвоём,
И верности тебе я не нарушу.
Куда девалась связь…? Алло…, приём…!
Всегда по вечерам эфир загружен…!
Связь недоступна! Даже SMS….
Не знаешь, что стою я у подъезда.
Да, на фиг весь технический прогресс -
В любви нужны проверенные средства.
Снежок хватаю и ...шарах в окно!
Да промахнулся, и в окно к соседям.
Признаться, мне уж было всё равно....
Я от любви неразделённой бредил.
Открылась дверь, здоровые жлобы,
Навстречу вышли, тут не до подруги...,
Чтоб избежать дальнейшей мне борьбы,
Сбежал от дома милой, ...ноги в руки.


Рецензии
Ничего на свете лучше нету,
Чем большой любви по интернету!
Не ревнуйте нас, мужья и жёны -
Чувства от экрана заряжёны.
Интернет нас так с тобой согреет -
Аж душа горит и сердце млеет...

Цалую! С праздником!!!

Бабка Ёшка   03.03.2011 21:14     Заявить о нарушении
Я тя тож чмокну, тока в щёчку. А то вирт-поцелуйчики вызывают иногда реальную ревность наших близких.

Владимир Моисеев   04.03.2011 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.