Надо верить

Обиду, боль перетерпев,
Заставил снова сердце биться.
И маску безразличия надев,
Я смог спокойно удалиться.

Если бы любила как и прежде
И не была б так холодна.
К тебе пришёл в надежде,
Что станешь ты моею навсегда.

Я руку, сердце предложИл тебе.
Своё согласие ты позабыла.
Мне стало холодно, не по себе.
В твоих глазах любовь остыла.

Ушёл, узнавши пораженье,
Веру в любовь не потерял.
Нет ни малейшего сомненья,
Любовь свою не растерял.


Рецензии