Добро

Как много хочется увидеть,
Как много хочется понять ...
Жить так, чтоб муху не обидеть,
И так, чтоб мир любя объять!

В плену страстей, в клети обмана,
Познать древнейшее тепло ...
Познать без сладкого дурмана,
Заложенное в нас - добро.


Рецензии