Акро на разные темы...

ИНТЕРНЕТ

И*счадье ада - этот интернет-
Н*е посчитайте мысль тривиальной!
Т*еченье жизни замедляет бег,
Е*ё не чувствуешь! Жизнь кажется банальной...
Р*ассвет встречаю в интернете - ночи нет!
Н*о я не знаю, кто за то в ответе...
Е*два залезу в этот интернет,
Т*о забываю обо всем на свете!
***

СМОТРИНЫ

С*кольких в жизни видел я
М*илых пышек и худышек-
О*торвать же глаз нельзя!
...Т*олько кумушка - всех ближе.
Р*азносолы по плечу,
И*пахать умеет тоже...
Н*у хочу её! Хочу!!!
Ы*-ех! Была бы помоложе!
***

ПРИДАНОЕ

П*ерелопатила модный журнал,
Р*юшки пришила на одеяла
И*, чтобы быт привлекательней стал,
Д*раный палас на ковер поменяла...
А*х, а какую купила фату!!!
Н*а распродаже за рупь продавали
О*бворожительна в ней за версту....
Е*сли бы только замуж позвали....
***

ПОМОЛВКА

П*осадили всех за праздничным столом,
О*поили самогоном и вином,
М*олодым кричали горько до зари,
О*тмечали друг у друга "фонари".
Л*епетал наутро пьяненький жених,
В*роде теща - самодур, а тесть...? - тот псих!
К*улаком махал невестушке под нос,
А*х, какую всем свинью он преподнес!
***

СЕРЕНАДА

С*окрыто все,  лишь бледный лучик бродит,
Е*два видна  Луна сквозь облака…
Р*улады под балконом  Лель выводит,
Е*му так жаль, что ночка коротка…
Н*у, что ж ты медлишь? Выйди поскорее!
А*ль ты не слышишь о любви моей?
Д*ыханием своим тебя согрею!
А*х, выйди же, любимая скорей!
***

ВЕТЕР ПРОКАЗНИК

В*злетели  листья  в  небеса!
Е*два взлетев,  без сил  опали…
Т*акие фокусы бывали -
Е*ще скажи: "Не чудеса...!"?
Р*астреплет волосы, чудак,

П*еревернет на море шхуны
Р*езвясь, устроит вдруг  тайфуны-
О*н знает, как продлить  бардак!
К*олдун  он?  Маг иль  чародей?
А* я скажу вам по секрету!
З*наком по этому портрету
Н*еосязаемый  злодей….
И*меет имя – Лиходей, 
К*онечно! Он сильней  людей….


Рецензии