Сновидения мечтания

Солнце всходит на заподе,
А заходит на севере.
Это город из мрамора,
В нём много где весело.
Не забудь окунуться там
В реку из золота.
И нарисуй себе
Сердце на облаке.

Это сны,
Сновидения мечтания.
Это город где нету слёз.
И дорога в туманах старания
Разлилась там на небесах.
Город без слёз
Ты увидишь во сне
Там где без грёз
Исполняют желанье.

Позабудь все страдания,
Позабудь унижения.
И шагай ты ногой к нам
В город веселья.
Там есть ручей желанья.
И ты поймай звезду,
Чтоб обрести знания,
Где осуществить мечту.

Это сны,
Сновидения мечтания.
Это город где нету слёз.
И дорога в туманах старания
Разлилась там на небесах.
Город без слёз
Ты увидишь во сне
Там где без грёз
Исполняют желанье.


Рецензии