Накипело

Такого не было уже давно!
Мне стало всё неважно, всё равно
Что происходит в мире и в стране,
И что твориться у меня в душе.

Неинтересны театр и кино.
Неинтересно бросить взгляд в окно.
Мне всё равно, что снял какой- то режиссёр.
Мне сразу ясно- там ПЛОХОЙ актёр.

Мне жаль, что тормознули времена,
И что ко дну идёт моя страна.
У нас совсем не развивается наука.
Зато звезда кино Сергей Безруков.

Мне надоело видеть Катю Лель!
(надеюсь, что её укусит шмель)!
Повсюду скачет бешеный Билан.
Он как неугомонный таракан.

Продюсеры решают всё за всех.
И, если ты услышал чей-то глупый смех
И в телевизоре торчит тупая рожа,
Да вот же он! Безруков! Наш Серёжа!

Он всех давным давно уже переиграл.
Есениным и Пушкиным бывал.
«Народного» недавно получил.
Но бездарью остался, как и был!

Куда же лезу я- Марина Казакова.
Ещё с мечтой играть у Михалкова.
Меня во МХАТе даже не берут,
Ведь ноги-то не от ушей растут.

Устала я смотреть на всё уже:
Как ходят разные модели в неглиже,
Устала видеть лица всяких дур!
Экран заполонил сплошной гламур!

Я всё равно снимусь у Михалкова,
Иль у Митты, или у Худякова.
Пускай пока сейчас застой в кино.
Я подожду! Ко мне придёт оно!


                25 августа 2009г(Ночь)


Рецензии
Марин,улыбнуло!) Да, сейчас действительно в стране полная ерунда творится. А по поводу кино - уверена, будешь сниматься где захочешь! Ты у нас талант)) С любовью!)

Олеся Илюшина   28.02.2011 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!!!!

Марина Казакова   02.03.2011 23:14   Заявить о нарушении
Мариночка! Вот и я на вашей странице гостья! Стих прикольный, "на злобу дня" так сказать! Понравился!

Энрайт   03.03.2011 17:59   Заявить о нарушении