Может вспомнишь

Ночь наступила,
А я всё пишу.
Меня ты забыла,
Пишу как кричу.

В стихах я о боли
Моей расскажу,
В стихах о любви
Я тебе напишу.

Эта любовь мука моя.
Стихи ты прочтёшь
И вспомнишь меня.


Рецензии