Скажи мне

скажи мне: был ли ты со мной,
когда я в одиночестве по улицам бродила
и листья писем жгла,
и у прохожих подояния просила?
и если не был ты,
то почему теперь,
когда по стеклам дождь
и солнце толстое сквозь белых простыней завеса -
ты мне твердишь - все это малодушие и ложь?


Рецензии