близко

может выйдем
погуляем
или просто постоим

говори со мной как раньше
пусть тебе поможет дым

скроет унесёт печали
говори же не молчи
нет правдивее молчанья
как же руки горячи

и знакомые ресницы
близким запахом твоим
я опять хочу напиться
может это просто дым

глупо строчки паутина
улетает далеко
и знакомая картина
под туманом молоко


Рецензии