Поздравление Галине

Где взять слова, чтоб были в точку?
А счастье, чтоб по жизни шло?
Любви большой не в одиночку!
И все плохое чтоб прошло!
Но время будто бы теченье,
Его совсем не обогнать,

Старайся, чтоб без сожаленья,

Душевным счастьем обладать!
Надеяться, любить и верить.
Есть в жизни светлые тона,
Моя душа поет о счастье, и
 
Ранняя цвела весна.
Отступить разлуке, скуке!
Желаю я тебе в двойне,
Деньжат побольше было в сумке,
Еще чтоб ты писала мне.
Ну вообщем все, что ты захочешь,
И пожелания твои.
Я лишь тебе желаю счастья и с Днем рождения твоим!!!!!!


Рецензии