Ты - мои километры, мои расставанья...

Ты - мои километры, мои расставанья.
Ты – несбывшихся снов отраженье и свет,
В телефонных гудках наших встреч расстоянья
И в бегущих часах стук утраченных лет.

Ты – на сладких губах с век, уставших, ресница,
Ты – прохлада дождей, ты – пустыня и зной.
Ты – моя одинокая белая птица,
Ты – затерянный где-то, не встреченный мной…


Рецензии
Желаю вам найтись и повстречаться -
Синхронный интереснее полет...

Аля Цмак   08.12.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.