Покаяние

"Во имя Всевышняго,
 Я хочу этот стих написать.
 И не будет в нем лишнего,
 Не хочу пред лицем его лгать.

 Я прошу тебя, Господи,
 Мой стишок прочитать.
 Это самое большее,
 О чем могу лишь мечтать.

 Рассказать я хочу тебе,
 Как сгораю в тоске.
 Я молю тебя:"Смилуйся!
 И верни ее мне!"

 Мое солнце погасло,
 Ты ведь знаешь,-давно.
 Оно было прекрасно,
 Для меня лишь светило оно!

 Да, ты прав, наказал меня праведно,
 То, что дал, то забрал,-не вернешь!
 Я сгораю от боли безжалостной,
 Жду когда ее злую возмешь.

 Ты прости меня,-грешника подлого,
 Я ошибся, забыв слово твое.
 Обещаю не делать греховного,
 Я забуду гордость и зло!"
                29.05.2000г.


Рецензии