Я твой беспечный и уютный сон...

Я твой беспечный и уютный сон,
Мне нет преград в твоем ночном пространстве.
К тебе приду сквозь глушь немых окон,
Чтоб пить тебя и чахнуть в этом пьянстве.

Чтоб ты забыл о тех, кто был подчас
С тобою груб, неласков и мятежен,
Чтоб ты тонул в моей пучине глаз
И был со мной беспутственнен и нежен…


Рецензии