Пламя Сиэтла

Снова пасмурный и хмурый день
Бросает на нас свою мрачную тень
Пламя Сиэтла больше не греет
Угли гаснут, кровь тьмой леденеет

Нирвана развеялась, устрой юности тризну
Я худший в том, что делаю лучше всего
Зеленый день уходит сквозь стекла призму
Я лучший в том, что делаю хуже всего

Небо давно уж мертво и смердит
Солнце черной дырой благословит
Сердце мое украшено как могила
Я падаю в бездну, лишь она только сила

Чист мой холст и девственна глина
Но уже поглощает мой разум трясина
Как пробка жемчуга ты всегда далеко
Знакомая боль, но без нее ты никто

В моем склепе льют песчаные дожди
Не скрыться, как раньше. Ты меня жди
Пусть все вокруг рассыплется в прах
Но откроются двери и уйдет твой страх

Я вор и обманщик, я церковь и хор
Открой свое сердце, я выстрел в упор
Человек пришел, он лишь эволюция
Готовься, детка, будет секс-революция

Снова пасмурный и хмурый день
Бросает на нас свою мрачную тень
Пламя Сиэтла, как прежде, не греет
Но угли не гаснут, хотя кровь холодеет.


Рецензии