***

Свежим запахом цветов,
Как желаньем,упиваюсь -
С жизнью прежнею прощаюсь,
К новой искренне готов.

Различаю тишину
В лёгком шелесте дубравы.
Были оба мы не правы,
Признаю свою вину,

Забываюсь...Новый день
Наступает постепенно.
На желания мгновенно
Свежая ложится тень.


Рецензии