Сибирь

Туман спустился на дорогу ,
И веет холодом слегка.
О, да-Сибирь...суровый климат!
Но так в Июне не всегда,

Бывает солнце очень жарким ,
И дождь-парное молоко...
Мы тут живем и мы гордимся,
Хотя...бывает не легко,

И лучше нас никто не сможет,
Ценить так сильно зелень трав ,
И запах лета, хоть не долго...
Таков уж наш сибирский нрав!


Рецензии