Синяя борода

В старых постелях новые люди.
Стрелка стремится к числу двенадцать.
Громко посуда. Не судят судьи.
С нами они не желают знаться.

Как жить обманчивым самым в мире?
Так же как всем и себя дурачить?
Нас изобилие перемирит,
Но и с полтинника будет сдача.

Но за него закрывают дело.
Бриться? А, может, покрасить в синий?
Мы будем знать с кем когда что делать.
Громко посуда. Какие свиньи.

Красной дорожкою будет скатерть.
Судят не судьи. «Душой и телом».
Стрелке не хочется опускаться.
Старые люди в новых постелях.


Рецензии