Оставь другим предательства и грусти...

Оставь другим предательства и грусти,
Пусть тает снег в прозрачных облаках,
Пусть тяжесть слов порыв души отпустит
И будет все и вся в твоих руках.

В глазах твоих печали и надежды,
Ты жаждешь слез как в знойный день воды,
Ты память рвешь как старые одежды,
Идешь и жжешь безжалостно мосты.

А я с тобой заговорить не смею,
Я жду весны и птиц издалека,
Когда уйти от прошлого сумею
И руку мне сомкнет твоя рука…


Рецензии
еще неделя до весны..всего неделя..он обязательно придет..я знаю..верь мне..ЗДОРОВО!!!

Вячеслав Новиков 2   24.02.2011 15:35     Заявить о нарушении