страх

Гроза бьёт по голове.
Кровь идёт из вены.
Сильней удар, ещё один.
Разбивает любые стены.
Запрету и несчастью,
Есть только один шанс.
Лови ручей мечтания.
чтобы река не разлилась.
Запретная зона открыта для нас.
Бежим по небу,
стекло разбито.
Мир как на ладони упадёт с конца,
И всё умрёт,
и все забыто.
Разлетятся удары от лезвия,
И кончается кровь.
И куда же, мы с вами полезли
Туда где любовь.


Рецензии