Любовный тандем

Подружка парня увела,
Напрасно я его ждала.
И прождала я до утра,
Ночь прошла, я не спала.

Ночь показалась мне, длинна,
Постель была так холодна.
А мои  слёзы горячи,
Подружка ночь, ты не молчи.

Что же делать, как мне быть,
Я не могу его забыть.
Подружка детства подвела,
Парня стерва увела.
Осталась я теперь одна,
Такие вот сейчас дела.

Мне бы подружку отравить,
Милёнка разлюбить, забыть.
Но сделать это не могу,
Я их по-прежнему люблю.
У нас втроём будет гарем,
А значит будет и тандем.


Рецензии