Постоянный декабрь

Открою глаза и снова заплачу,
Всё так же,как было вчера,
А могло бы быть всё иначе,
Но этот декабрь опять без тебя.
Отвернусь и глаза вновь закрою,
Я хочу этот месяц проспать!
А проснуться только с тобою,
Улыбаться и глупо молчать.
Постоянный декабрь,как вечность,
Он листает свой календарь.
Почему он не так скоротечен?
Я сама бы хотела понять.
Открою глаза и снова заплачу.
Тебя нет и вокруг тишина...
И декабрь начнется сначала,
Постоянный,как эта зима...


Рецензии