Грустно

Тоска и я. Сидим вдвоем.
Мы убиваем время.
Тихонько утекает жизнь -
Ненужное творенье.
Тоска молчит. И я молчу.
А что друг другу скажешь?
Мы понимаем, что сейчас
Хрен что кому докажешь.
А вот и грусть. "Привет сестра!
Ты к нам? Да не стесняйся!
Втроем  чуть веселей грустить,
Ну, присоединяйся!"
Сидим втроем. Чего-то ждем.
Мы убиваем время.
И каждый в мыслях о своем,
И каждый ждет забвенья.


Рецензии