Любовь в сети

Кто знал, что может так случиться?
В один лишь миг все разом измениться!
Кто знал, что жизнь порой бывает щедрой?
И может наградить любовию безмерной.
Ведь мера в том, что он далек,
Но он сумел зажечь в сердечке огонек.
Сумел он буквами согреть мою больную душу,
Идилию, что в сердце создал он, я не нарушу.
Я лишь не знаю, для чего он послан мне судьбой,
Но только он мне помогает обретать покой.
Он заставляет мое сердце биться
И верьте, такое может с каждым приключиться!


Рецензии