Прощание

Ты прошлое мое необратимое,
Ты те эмоции, которыми жила,
Ты чувства те, которыми дышала,
И счастье то, которым лишь жила.
Все это мы взаимно затоптали,
И оказалось мы, друг другу не нужны.
И время мимо быстро пролетало,
Что выбора дождаться не смогли.
И в те минуты счастье умирало,
И кровь бурлила, боль проела из нутрии,
Спасибо, что тогда меня любил ты,
Как жаль, что сохранить мы не смогли.

24.02.2011 1:08


Рецензии