На ****ки

Продолжая наращивать творческий мускул я всё равно был верен говнорок тематике. Своей индивидуальной, инфантильной и надо признать неподражаемый. Чтобы так написать сейчас надо хорошо сломать голову о твёрдую стену. Тексты не стали качественнее. Да и не смешно ли говорить о качестве стиха, когда встречаются такие невероятные рифмовки как «Разница между ними очень большая/ Собака дохнет и маленькая и большая»?

Наличествует громадное количество ляпов. Вместо того, чтобы писать о том в чём я хотя бы немного разбираюсь, мне почему-то всегда хотелось выпендриться. По прошествии долгого времени я теперь понимаю, что получилось разве что насмешить или удивить читателей своей вопиющей неграмотностью.  Тем не менее, зияющая дыра в том месте, где у обычных людей находится мозг, заполнялась подобием серой слизи.

На ****ки

Пацаньё, пацаньё не спите ночью вы
Вечером погуляем, а потом в кусты
Пригласим тёлок на совместный огонёк
Чтобы у них погостить внутри между ног
Только надо сначала гандоны купить
Чтоб наш акт удовлетворить
Лучше «клубничку» или же «банан»
А ****ся без предохранителя только бля еблан

Припев:
Мы пойдем на ****ки погуляем тут во всю
Хавалки накупим и всякую ***ню
А потом пердолить наш женский коллектив
Только и успевай в ночи одевать презерватив

Стол на полянке накроем и пожрём
Огурцом и самогоном все мы бля запьём
И с похмелья прямо в кусты
Быстрей сука давай снимай трусы
А я её в жопу уже ебу
А она стерва ещё не показала ****у
Только б не замёрзнуть и не заснуть
Люди утром обнаружат, вот это жуть!

Припев.

Плохо трахаться ночью и днём зимой
А то еще замерзнет мой выщуб шухерной
Он у меня один и он родной
Его никто не заменит, никто другой
Без него спермий не пойдет туда
Там где находится женская дыра
Так что пацан послушай мой совет
Сначала анальный, а потом минет

Припев.


Рецензии