Девственность

                Девственность

У нас с тобою был только что весенний бал
И я, моментом пользуясь, тебя позвал
На хату ночь со мной провести
Чтоб лишиться нам обоим девственности
По телику ночью порнография
Все чаще стал вставать конец у меня
Она согласилась идти ко мне домой
После ответа поднимается инструмент мой

Припев:
Девственность с ней надо быстро кончать
И кайфовую половую жизнь начинать
Надо всем после 16-ти забыть о делах
Ночью очень хорошо потрудить свой пах
Ну, вот разделись и нагие мы
На хер мой поглядываешь ты
Каждый из нас естественно понимает
О чем моя подруга сейчас мечтает
Презерватив аккуратно одеваю
К её мечтам я приступаю
Плоть слилась и обо всём забываешь
Даже на вопрос кто ты? Не знаешь

Припев.

Полилась жидкость вновь и вновь
То была тёлкина цельная кровь
Оргазм она и я уже получили
Этим сексом мы себя удовлетворили
Теперь ее чревё раскрыто
Спермой моей внутри промыто
Вот так любой чувак девственности лишается
Если ему клевая чуха под кол попадается

Припев.


Рецензии