Лишай

Лишай

Собаки умирают из-за этого гурьбой
Всё чаще стал издаваться стонущий вой
Болезнь эта никого не щадит
Даже овчарок, у которых хрен стойко стоит
Откуда взялось никто не поймёт
Наверное, на собак падает птичий помёт
А птицы подхватили у кого-нибудь ещё
Дохнут и птицы от этого, ё-моё

Припев:
Красные бугорки на коже появляются
Значит, болезнь уже развивается
Бесполезно все хоть жди и январь и май
Ничего не помогает это лишай

Учёные стараются найти противоядие
Лишаи какие-то ада исчадия
У человека со временем пройдёт
А от зверей не отойдёт
То человек, а то собака
У человека жопа, а у собаки срака
Разница между ними очень большая
Собака дохнет и маленькая и большая

Припев.

Какой лох это в нашу страну завес
Такую дрочь хуже, чем дерьмо и навоз
Но к счастью есть кое-какая мазь
Но мазаться ей будет только мразь
Собаки будут сдыхать не очень часто
Перестанут трупы находить в чащах
Так что обсмотри поскорей себя
Вдруг на тебя напала эта фигня

Припев.


Рецензии