Что забыл я здесь когда-то?

Что забыл я здесь когда-то?
Как? могу я тут находиться?
Вся душа у меня в заплатах
РАЗ-Решите мне - удалиться.

Я уйду - как пришел. Все оставлю!
Потихоньку пойду налегке.
И свечу, за вас всех, поставлю.
Отдаленно от вас... в... далеке.

Чтобы вы - глядеть не устали.
Из-за "здесь", из-за вашего "тут"
На огня моего - дали
И на длительность вечных минут,

Что стучат в тишине ЗВОНОМ...
Старушек и нищих медь
Помешали русским иконам
В XX-век умереть...


Рецензии
Философия жизни... Для чего мы здесь? Кто мы? Зачем мы? Каждый, хоть раз, задумывается над этим.
Бри, хорошее стихотворение.

Эсса Эс   29.09.2012 19:51     Заявить о нарушении