уходи в мои мечты

свет
озарил твоё окно.
в этот день,
всё прекрасное дано.
ночь,
одинокие дома
уходят вдаль от меня.
этот взор,
чтобы не было,
терять не хочу,
а тебя я никогда не прощу.
теплоту твоих глаз я помню с детства,
голос твой мне греет сердце.
просто проходи,
и уходи в мои мечты.
скажи люблю.
и растворись в обрывках темноты.


Рецензии