Люблю смотреть наши старые сны

Люблю смотреть наши старые сны,
Вдыхать ложь лицемерных ролей.
Я- осколок разбитой мечты,
Повелитель осенних дождей.

В унисон стучат наши сердца,
Код любви известен лишь нам.
Нас связали два крепких кольца,
Оставляя ряд свежих ран.

И за грезы, за детские сны
Нас накажет безжалостно небо.
И ранимое людское эго замкнем
И выбросим в пропасть ключи.

А след боли от долгих разлук
Не исчезнет бесследно. Терпи!
И мы в жертву себя принесем
Во имя хрупкой, стеклянной любви!


Рецензии