Оргазм всему!

(посвящается всем женщинам, кто имел его в себе и по случаю 8 Марта 2011)

Мы все, решительно,  больны и нам - на процедуры,
Прям с детства, с малку, только-только  повзрослев.
Виним себя и всё вокруг, ежеминутно, - дурры,
Чтоб он красивым был и сильным, словно лев!

Мы всё с него хотим и деньги и одежды…
Но мало, всё же, как-то  отдаём взамен.
Глазами между их ушей вселяем мы надежды,
На бурный секс и ужин: два в одном - без перемен.

Когда мы получаем то, что хочем, пусть сквозь слёзы,
Когда, закрыв глаза, кричим сквозь зубы слово: «YES»!
Мы, ощущаем, что свободны, вторя ветру и берёзам …
Что вырвался, пусть даже не надолго  - клятый бес!

Так что ж родные – выпьем за оргазм и крик в пустыне,
Ещё за триста с хвостиком счастливых дня в году!
За верность, за любовь и за влечение к мужчине!
А лесбиянки, вместе с «голубыми» -
                … пусть варятся, но медленно,  в аду!

Поет ХХ сторіччя  24 02 2011


Рецензии