Я отпущу и больше не увижу...

Чтоб ты вернулся, я не буду умолять!
Я отпущу и больше не увижу.
Тяжело мне это осознать,
что твой голос больше не услышу.

Очень трудно, но выхода нет!
очень долго страданья играли,
погашу я любви нашей свет,
чтоб быстрее всё забывали.

И я блеск карих глаз не увижу,
те, что светятся ярким огнём,
в телефоне тебя не услышу,
ну ничего, переживём.

Просто образ в душе сохраню.
И никто, никогда не узнает,
что только тебя я люблю,
расстояние вновь убивает.

К сожалению не быть вместе нам,
не возьму тебя больше за руки.
Ты поверил чужим словам,
послужившим нашей разлуки....


Рецензии
Тоже очень трогательно.. эх.. и меня расстояние убивает.
"Ты поверил чужим словам,
послужившим нашей разлуки.." - очень печально :(

Симкова Ольга   02.03.2011 21:50     Заявить о нарушении
спасибо!Оленька.
с теплом..

Гульнара Жураева   02.03.2011 21:55   Заявить о нарушении
=) Рада знакомству! :)

Симкова Ольга   02.03.2011 21:55   Заявить о нарушении