Габариты

Когда у вас достойный верхний габарит,
мужчина глянет - взгляд горит
и сердце замирает от восторга...
Любые деньги он за вас отдаст без торга.
Когда у вас достойный нижний габарит,
в штанах мужчины всё горит.
В данном случае слов нет. К чему слова?
Как гироскоп следит за попой голова.
А если оной повиляете вы ловко -
за нею повернётся и головка.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.